IT
RU
EN
Coming soon
Sito in costruzione
Все апартаменты
Буржуа
€290 за ночь
Общая площадь: 38 м2. Гостиная, кухня, обособленная зона между кухней и гостиной, отдельная спальня, ванная комната с ванной, вход из отдельной спальни.
Цвета, фактуры, настроение номера
Этот номер похож на интеллигентную, респектабельную, буржуазную квартиру человека с хорошим вкусом. Здесь много уютных, укромных закутков и проходов. Элегантный минимализм задает тон в оформлении: преобладают светлые и пепельные тона с яркими акцентами. Грубые фактуры и натуральные цвета, темное дерево и металл создают ощущение «весомости» и подлинности.
Экспозиция
Картины Валерия Левенталя, который долгие годы был главным художником Большого театра: эскизы костюмов и сцены для оперы «Пиковая дама».

Картины известного театрального художника Юрия Устинова, работавшего в Большом и других театрах. Серия «Ангелы», выполненная в оттенках зеленого, коричневого, охристого, голубоватого цветов.
Личный сад
Площадь: 28 м2 мощеная часть, 30 м2 газон, обрамленный цветущим кустарником (лаванда, сирень...). Часть дворика находится под каркасом из массивных балок, увитых глицинией. Есть маленькое вишневое дерево, плодоносящее в июне. Столик со столешницей из расплавленного цветного стекла на камне, два деревянных простых стула, на газоне бамбуковые кресла.
Детали и подробности
В обособленном пространстве можно разместиться за стойкой на барных стульях.

Прозрачный стул Старк, рабочий стол из весомого темного дерева и металла, железные крючки-вешалки в форме крупных гвоздей, антикварное зеркало в массивной состаренной деревянной раме с металлическими заклепками...
Это было плаванье сквозь туман.
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре...
И. Бродский
Это было плаванье сквозь туман.
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре...
И. Бродский

€290 за ночь
Стоимость:
Форма бронирования
Количество ночей
+
Итоговая сумма: 0
Мы свяжемся с вами для подтверждения бронирования
Made on
Tilda